PASTA AI FORMAGGI


PASTA AI FORMAGGI
Stampa la Rietta
Per rendere il piatto più adatto ai tuoi gusti puoi variare i formaggi e per sciogliere i formaggi si può aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina.
Porzioni
4 pz.
Porzioni
4 pz.
PASTA AI FORMAGGI
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Per rendere il piatto più adatto ai tuoi gusti puoi variare i formaggi e per sciogliere i formaggi si può aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina.
Porzioni
4 pz.
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Istruzioni
  1. 1 Grattugiare il parmigiano e il pecorino; tagliate gli altri formaggi a dadini
  2. 2 In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Unite il latte e continuate a mescolare.
  3. 3 Versate i formaggi, eccetto il parmigiano e il pecorino. Cuocete a fuoco dolcissimo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Profumate con la noce moscata.
  4. 4 Lessate la pasta e scolatela al dente nella salsa ai formaggi. Aggiungete il parmigiano e il pecorino e fate mantecare il tutto.
  5. 5 Servite spolverizzando all'ultimo con noce moscata e un pizzico di pepe macinato al momento.