MINESTRA MARITATA DI CASA MIA


MINESTRA MARITATA DI CASA MIA
Stampa la Rietta
Porzioni
6-8 pz
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni
6-8 pz
Tempo di cottura
2 ore
MINESTRA MARITATA DI CASA MIA
Stampa la Rietta
Porzioni
6-8 pz
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni
6-8 pz
Tempo di cottura
2 ore
Istruzioni
  1. Lavate le varie qualità di carne, ponetele in una pentola con il mazzetto di odori, ricopritele con 4 dita d'acqua e mettetele a cuocere a fuoco moderato.
  2. Dopo circa 2 ore la carne sarà cotta, tiratela su, tagliatela a pezzi e spolpate l'osso di prosciutto. Lasciate un po' raffreddare il brodo, passate un cucchiaio sulla sua superfice e privatelo di quasi tutto il suo grasso che nel frattempo sarà venuto a galla, rimettete quindi la pentola sul fuoco.
  3. Tuffate tutte le verdure lavate in acqua bollente con pochissimo sale' non appena il bollore avrà ripreso toglietele dal fuoco e fatele ben sgocciolare in uno scolapasta premendole un po'. Finirete poi di cuocerle insieme al formaggio a pezzetti nel brodo bollente a calore moderato per circa mezz'ora.
  4. Riscaldate la carne nel suo brodo e mischiatela alla verdura e servite in tavola.