Crostini con spinaci e salame piccante


Crostini con spinaci e salame piccante
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.+rip.
Tempo di cottura
10 min.
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4 pz 15 min.+rip.
Tempo di cottura
10 min.
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4 pz 15 min.+rip.
Tempo di cottura
10 min.
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Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. In un padellino antiaderente rosolate l spicchio d'aglio spellato con 1/2 peperoncino e 1 cucchiaio di olio evo. Quando sarà dorato eliminatelo, unite gli spinaci e 1 pizzico di sale, fateli saltare a fiamma media per 7-8 minuti, finchè saranno appassiti e il fondo si sarà asciugato, poi lasciateli intiepidire.
  2. Tostate le fette di pane sotto il grill per 2 minuti per parte. Suddividetevi gli spinaci, disponetevi sopra il salame e le fettine di caciocavallo, quindi passatele ancora 2 minuti sotto il grill finchè il formaggio sarà fuso.