CASSATA GELATA


 

 

CASSATA GELATA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
30 min.
CASSATA GELATA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Preparazione: Uno stampo da plumcake. Mettere lo stampo nel congelatore per almeno 15-20 minuti.
  2. Con una spatola distribuire il gelato alla vaniglia sulle pareti dello stampo ben freddo, allo spessore di 1 cm e mezzo circa, e porlo di nuovo nel congelatore.
  3. Estrarre lo stampo, stendere il gelato al cioccolato sopra quello alla vaniglia e inserirlo nel congelatore per 30 minuti.
  4. Ripetere l'operazione con il gelato al pistacchio facendolo aderire a quello al cioccolato lasciando vuoto un incavo al centro.
  5. Tritare grossolanamente i canditi. In una ciotola montare la panna con lo zucchero e tenerne da parte 3 cucchiai per la decorazione; aggiungere alla panna montata rimasta i frutti canditi tritati.