CARPACCIO DI FILETTO


CARPACCIO DI FILETTO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
25 min. 4-6 pz
Porzioni Tempo di preparazione
25 min. 4-6 pz
CARPACCIO DI FILETTO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
25 min. 4-6 pz
Porzioni Tempo di preparazione
25 min. 4-6 pz
Istruzioni
  1. Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a striscioline; spennellare un foglio di carta da forno con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 - 12 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti.
  2. Mettere in una ciotola l'aceto balsamico, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta.
  3. Disporre le fette di carne suLle foglie rosse condite con piatti, spennellarle con un poco di salsa e distribuirvi poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno.