BRUSHETTA RUSTICA


rusti

BRUSCHETTA RUSTICA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 15 min.
BRUSCHETTA RUSTICA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 15 min.
Istruzioni
  1. 1 Lavare i pomodorini, farli scottare in acqua in ebollizione, privarli della buccia e dei semi e dividere la polpa a cubetti; metterli In un colino e farli scolare per almeno 15 minuti per far perdere l'acqua di vegetazione.
  2. 2 Metterli in una terrina, aggiungervi le olive divise a pezzetti, i capperi, 3 cucchiai di olio e mescolarli; unirvi Il basilico e il prezzemolo, lavati e tritati, e un pizzico di sale e di pepe.
  3. 3 Far tostare leggermente le fette di pane, sopra una placca in forno preriscaldato a 180 gradi, facendole colorire leggermente, rigirarle per farle colorire entrambi i lati in modo che l’interno resti morbido.
  4. 4 Toglierle dal forno, strofinarle con lo spicchio d'aglio sbucciato, spennellarle con l'olio rimasto, adagiarvi sopra i pomodori preparati e disporle sul piatto di portata.