BRUSCHETTA CON CETRIOLI


Tempo di preparazione 25’

Ingredienti per 4 PERSONE

300 G. di pomodori maturi e sodi;

8 fette di pane casereccio;

un piccolo cetriolo;

un mazzetto di prezzemolo e uno di basilico;

1 d I di olio extravergine;

sale e pepe.

BRUSCHETTA CON CETRIOLI
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Istruzioni
  1. Preparazione. 1 Privare il cetriolo della buccia, dividerlo a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritare la polpa. 2 Scottare i pomodori per qualche secondo in acqua bollente, raffreddarli in acqua fredda, privarli della buccia e dei semi e tritarli grossolanamente; metterli in un colino per 15 minuti, affinché perdano l'acqua di vegetazione. Versarli in una terrina, aggiungere il cetriolo tritato, l'olio, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe e le foglie di basilico spezzettate. 3 Tostare leggermente in forno le fette di pane. 4 AI momento di servire le bruschette, distribuire sul pane tostato il composto di pomodori e cetrioli.