BRANZINO IN CROSTA DI SALE


BRANZINO IN CROSTA DI SALE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
BRANZINO IN CROSTA DI SALE
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Sciacquate i branzini e asciugateli con carta assorbente da cucina.Salate e pepate l'interno e disponetevi il limone tagliato a fettine, il timo, il prezzemolo, e lo spicchio d'aglio tagliato a meta'. Ungete il pesce con un filo di olio. Pulite le erbe aromatiche e tritatele insieme.
  2. Mescolate in un'ampia ciotola il sale grosso con gli albumi e le erbe aromatiche preparate.Foderate la placca con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e stendete uno strato di composto di sale grosso di circa 2 cm di spessore.
  3. Appoggiate il branzino sullo strato preparato, copritelo con il composto di sale grosso rimasto e compattatelo premendo con le mani. Disponete la placca nel forno gia' caldo a 220° C e cuocete per circa 30 minuti.
  4. Togliete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti; rompete la crosta , (battendo la crosta con il dorso del cucchiaio) pulite il pesce e servitelo.