MEDAGLIONI DI MOZZARELLA CON FILETTI DI ACCIUGA    
                
        Suggerimenti: La mozzarella di bufala Campana si può anche esaltare reinterpretando un classico della cucina mediterranea come la caprese. Per far questo basterà sostituire il pomodoro fresco con i pomodori essiccati sott’ olio.
La preparazione dei pomodori sott’olio è molto semplice, basta acquistare 1 confezione di pomodori secchi di 250 g . Vi consiglio di far bollire in acqua e aceto (1 bicchiere di aceto bianco in 2 l. d’acqua)  per 5 minuti.
Scolare e asciugare. Mettere sott’olio con erbe aromatiche a piacere per es.( origano, aglio, timo etc.)e lasciare a riposo per alcuni giorni.(Controllare che sia ben coperto d’olio e assicurarsi che il tappo sia ben avvitato).     
                
                
        
    
                                                        
                        
    
                        
                                                            | 
                            Porzioni                         | 
                                                                                
                            Tempo di preparazione                         | 
                                                
                                
                                                            | 
                            4pz                         | 
                                                                                
                            10min.                         | 
                                                
                
                     
                                                                
                                         
 
    
    
                        
            
    
                        
                                                            | 
                            Porzioni                         | 
                                                                                
                            Tempo di preparazione                         | 
                                                 
                                
                                                            | 
                            4pz                         | 
                                                                                
                            10min.                         | 
                                                 
                
 
         | 
                                
            
         |