CARNE ALLA PIZZAIOLA O MARINARA    
                
        Consiglio: Per questa preparazione รจ necessario un taglio di carne con il grassetto che da al sugo sapore, la locena in napoletano indica il reale (taglio bovino tra spalla e collo).    
                
                
        
    
                                                        
                        
    
                        
                                                            | 
                            Porzioni                         | 
                                                                                
                            Tempo di preparazione                         | 
                                                
                                
                                                            | 
                            6per.                         | 
                                                                                
                            20′min.                         | 
                                                
                
                     
                                                                
                                         
 
    
    
                        
            
    
                        
                                                            | 
                            Porzioni                         | 
                                                                                
                            Tempo di preparazione                         | 
                                                 
                                
                                                            | 
                            6per.                         | 
                                                                                
                            20′min.                         | 
                                                 
                
 
         | 
                                
            
         |