PASTA E PATATE CON PROVOLA FILANTE
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 20min.
Tempo di cottura
10min.
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 20min.
Tempo di cottura
10min.
Istruzioni
  1. Fate soffriggere un battuto di cipolla, sedano,carota e cotenna di prosciutto; quando la cipolla sarĂ  ben cotta aggiungetevi la patate a dadini, il basilico e 2-3 pomodorini (facoltativo).
  2. Fate cuocere lentamente aggiungendo l’acqua un poco alla volta fino a completare la cottura delle patate, che devono risultare un po’ sfatte e quasi asciutte, salate e pepate.
  3. Lessate al dente i tubetti in acqua leggermente salata. Uniteli alle patate e aggiungete la provola tagliata a dadini e il caciocavallo grattugiato e mantecate il tutto per qualche minuto se necessario qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta se necessario. to
  4. Lasciate riposare una decina di minuti prima di servire a tavola.