Melanzane a Barchetta


Melanzane a Barchetta
Stampa la Rietta
Tempo di cottura
40 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Melanzane a Barchetta
Stampa la Rietta
Tempo di cottura
40 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Istruzioni
  1. Tagliate 4 Melanzane a metà per il lungo e incidetele a un cm dalla buccia, asportate la polpa e tagliatela a dadini,tagliate a dadini anche la rimanente melanzana sbucciata,tritate metà dei pomodori e tagliate il resto a pezzetti , soffriggete l'aglio mescolate la polpa delle melanzane al soffritto con la polpa di pomodoro tritata,regolate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti.Mescolate la polpa di melanzane, la mollica,il prezzemolo,l'origano,i capperi,le olive,le acciughe a pezzetti.Farcite le melanzane con il ripieno e cospargetele con il pomodoro a pezzetti. Ponetele in una teglia con origano e olio.Infornate a 180°per 40 minuti.