INSALATA DI BACCALA’


 

INSALATA DI BACCALA'
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 45'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 45'
INSALATA DI BACCALA'
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 45'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 45'
Istruzioni
  1. Lavare le patate, metterle in una pentola con abbondante acqua fredda, portarle a ebollizione, salare e cuocere per 30-35 minuti finché risulteranno morbide,
  2. Nel frattempo, privare il baccalà della pelle e delle lische e lavarlo; metterlo in una casseruola con abbondante acqua, aggiungere il timo e l'alloro, un pizzico di sale, portare dolcemente a ebollizione e cuocerle per 15 minuti.
  3. Mettere le uova in un tegamino, coprirle d'acqua e cuocerle per 8-10 minuti; scolarle, raffreddarle in acqua fredda, privarle del guscio e tagliarle a spicchi. Lavare il prezzemolo, asciugarlo delicatamente con un canovaccio e tritarlo con lo spicchio d'aglio sbucciato,
  4. In una ciotola, mescolare l'olio con un pizzico di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati.
  5. Scolare il baccalà, spezzettarlo e condirlo con un poco della salsa preparata
  6. Scolare le patate, privarle della buccia, tagliarle a rondelle e condirle con la salsa rimasta; unirle al baccalà e guarnire con gli spicchi di uova sode.