INSALATA ALLA GRECA


INSAGRECA

INSALATA ALLA GRECA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
INSALATA ALLA GRECA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Istruzioni
  1. Lavate, asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi. Sciacquate il cetriolo, sbucciatelo e affettatelo a rondelle sottilissime.Spellate la cipolla, tagliatela a fettine, quindi separatele in modo da ottenere tanti anelli. Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione,incidetele ed eliminate i noccioli.
  2. Trasferite tutte le verdure in una ciotola, aggiungete la feta a cubetti. Condite con sale,pepe,un filo d'olio e, a piacere, con un goccio di aceto.Mescolate e servite.