GNOCCHI ALLA ROMANA


GNOCCHI ALLA ROMANA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.+rip.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.+rip.
Tempo di cottura
20 min.
GNOCCHI ALLA ROMANA
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.+rip.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.+rip.
Tempo di cottura
20 min.
Ingredienti
Porzioni: pz
Istruzioni
  1. In un pentolino antiaderente fate riscaldare il latte, salate e, quando sta per bollire, versate il semolino a pioggia.
  2. Cuocete mescolando per 2-3 minuti. Fuori dal fuoco unite il burro e il parmigiano, infine i 2 tuorli.
  3. Rovesciate su un foglio di pellicola e stendete allo spessore di 1,5 cm ( oppure rovesciate su carta da forno e arrotolate). Fate raffreddare e tagliatelo a rondelle. Disponeteli in una teglia imburrata. Cospargete con il parmigiano e fiocchetti di burro e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.