FILETTO DI FASSONA CON PEPERONI ARROSTITI


FILETTO DI FASSONA CON PEPERONI ARROSTITI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 40 min.
FILETTO DI FASSONA CON PEPERONI ARROSTITI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 40 min.
Istruzioni
  1. Lavare i peperoni, metterli sopra una placca, cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa, privarli della buccia e dei semi poi tagliarli a striscioline.
  2. Dividere il filetto a metà in due tranci, rosolarli a fuoco vivace in una padella di ferro con l'olio caldo facendoli dorare da tutte le parti; insaporire con sale e pepe e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (deve rimanere al sangue).
  3. Togliere la carne dalla padella, bagnare il fondo con il vino bianco, farlo ridurre e aggiungervi le acciughe dissalate e spezzettate.
  4. Tagliare la carne a fette, irrorare tutt'attorno con la salsa di cottura e guarnire con i peperoni conditi con poco olio, sale, pepe, l'aglio sbucciato e tagliato a lamelle, e cospargerli con un poco di prezzemolo tritato.