CROSTATA DI MARMELLATA


crostata-alla-marmellata-di-pesche-649

 

CROSTATA DI MARMELLATA
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
30' min.
Tempo di cottura
45' min.
Tempo di preparazione
30' min.
Tempo di cottura
45' min.
CROSTATA DI MARMELLATA
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
30' min.
Tempo di cottura
45' min.
Tempo di preparazione
30' min.
Tempo di cottura
45' min.
Istruzioni
  1. 1 Fare la fontanella di farina, al centro della quale mettere un pizzico di sale, le uova lo zucchero, burro e il lievito vanigliato o (pane degli angeli) e la buccia di limone grattugiata
  2. 2 Impastare, l'impasto deve essere di una consistenza robusta, formare una palla e lasciarla riposare in frigo per almeno 1/2 ora e foderare una teglia da forno imburrata lasciando che rimanga un poco di impasto per le guarnizioni finali.
  3. 3 Aggiungere la marmellata, guarnire con strisce di pasta a rete. Infornare in forno preriscaldato a 180°.