CREMA DI YOGURT E CETRIOLO CON CRUDITA’


CREMA DI CETRIOLO

CREMA DI YOGURT E CETRIOLO CON CRUDITA'
Stampa la Rietta
Suggerisco di servire la crema con vari ortaggi crudi tagliati a bastoncini finocchi,sedano,carote,ravanelli,ecc. simile alla crema di yogurt è lo Tzatziki è un tipo di antipasto greco
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min. + rip.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min. + rip.
CREMA DI YOGURT E CETRIOLO CON CRUDITA'
Stampa la Rietta
Suggerisco di servire la crema con vari ortaggi crudi tagliati a bastoncini finocchi,sedano,carote,ravanelli,ecc. simile alla crema di yogurt è lo Tzatziki è un tipo di antipasto greco
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min. + rip.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min. + rip.
Istruzioni
  1. 1. Lavate, spuntate e sbucciate il cetriolo con il pelapatate.Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e privatelo dei semi. Riducetelo a pezzetti molto piccoli, spolverizzatelo con un pizzico di sale e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti in questo modo risulterà più digeribile.In alternativa, grattugiate il cetriolo con una grattugia a fori larghi.
  2. 2. Tritate finemente lo spicchio d'aglio (oppure usate lo schiaccia aglio).Strizzate il cetriolo con le mani, mettetelo in una ciotola e aggiungete lo yogurt, l'aglio, 1 cucchiaio di olio e 1 di aceto,sale e pepe.Mescolate bene, trasferite la salsa in frigorifero e fatela riposare almeno 3 ore prima di servire.